Avaliação
Fiz então a avaliação.
Depois da tormenta
A calmaria silencia.
Tempestade se foi:
Sonhos, ilusões,tudo!
Quando olhei era noite,
As estrelas estavam lá,
A Lua estava também.
Coisa a ser considerada:
Vida era o mundo ainda,
Então pensei: acabou.
Bom, eliminei o sódio
Mas do ódio me abstive,
Então agora é faxina.
Sem espinhos se revive...
Vai doer mais um pouco.
Depois vem uma saudade,
Mais além uma dormência:
Ausência do órgão cardíaco
(A contra parte dele, claro.)
Agradeço muito a linda interação do querido Francisco Luiz Mendes:
No silêncio do meu eu,/Eu me encontrei outra vez,/Eu me senti livre e leve,/Um bem um tanto me fez,/As tais preocupações,/Rancores, desilusões,/De mim tudo se desfez.