autêntico.
quem sabe eu possa voar
comer sagu durante a madruga
esfolar o braço após um racha de patinete
jogar óleo de cozinha por TODA COZINHA
isso não fará de mim menos ou mais
me fará ser eu
de forma histórica
assim como fora o tal cara lá da Monalisa
isso é que eu chamo de fazer história..