NADA POSSO FAZER PARA TE PRENDER NO MEU CORAÇÃO!

Ouço de ti uma reunião de frases soltas,

verdadeiras, mas, efervecentemente, doloridas!

Assumem significado de revoltas e

faz sangrar, copiosamente, tuas feridas!

Escuto tudo isto, atentamente,

aconchego-me ao resultado da vida de agora,

vejo, sem muito esforço, que a tua mente,

embora, tu não te sintas entendida, quer ir afora!

Nada posso fazer para te segurar em meu coração!

Nenhuma cor conseguirei para colorir o teu mundo!

Posso, sem tanta força, abrir mão desta emoção e

iludir os meus olhos para que a solidão não seja o rotineiro abismo!

©BALSA MELO

27.09.05

JOÃO PESSOA - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 23/09/2007
Código do texto: T664627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.