Manhã de outono

Manhã de outono

O dia começou lindo

O Sol está radiante

Acordei em paz

Com o sorriso estampado na face

O cheirinho de café

Que se espalha pela casa

Pão quentinho

Sobre a mesa

É hora de levantar

É uma nova semana

Cheia de obstáculos a serem vencidos

Manhã de outono

A brisa leve me toca a face

Saio para trabalhar

E o meu dia conquistar

E vitórias alcançar...

E entre uma pausa e outra

Um cafezinho degustar.

Andreia Castro (Branquinha)