MENINA MOÇA

As descobertas

As agendas recheadas

A busca

A paixão...

As decepções

Os desencantos

O amor...

Tudo começa a fazer sentido

Quando nasce o amor.

Cada fase é um aprendizado,

Mas é preciso calma

Entender que “tudo passa”

Mesmo que pareça eterno.

A menina transforma

As ideias também

Até chegar a maturidade.

Este é o caminho a percorrer.

Cada coisa no seu tempo...

É a vida em movimento.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 13/05/2019
Código do texto: T6646200
Classificação de conteúdo: seguro