CORAÇÃO PEQUENO
Coração de menina sofre
As incertezas
A não-aceitação
Faz pequeno o coração
Tudo é lindo, fácil, fantástico
A alegria de viver
É recheada de paixão
Durante um certo tempo
Não há uma distinção
Mas a natureza humana
Tem a sua perfeição
Tudo tem seu tempo
Que se encarrega de organizar
O seu viver
Não é preciso pressa
Mas é preciso aprender
Pois o coração pequeno
Não merece sofre