NÃO CUSTA NADA SONHAR (2).

Pretendo ter o mesmo sonho de ontem... com você

Falando de amor,

De voar como pássaros

E de sobreviver nas alturas

Eu e você

Sonhando a gente vive juntos

Até chegar o céu.

Sonho diferentes a cada adormecer.

Em que sonho se é feliz?

No real ou no irreal?

Sim, o sonho bom é a esperança do bem

Sonhos são nuvens passageiras...

Passam, constroem ou destroem

Já não pretendo ter os mesmo sonhos de ontem...

Quero agora realizar outros sonhos

Os sonhos possíveis.

Sonho da pessoa amada

Da casa para construir nosso ninho

Da nossa vida romântica aqui agora.

Sonhos de uma estrada de conquistas

Sonhos simples

Sonhos de verão

Agora tenho sonhos libertários

Quero o prazer mesclado ao sonho e concretizado,

Realizado, alegre,

Gostoso e imediato.

Sem nunca ter acordado.