Volta
perdoe-me por não te reconhecer
nesses versos
que me atravessam como uma rua acidentada.
perdoe-me por não entender
seu ritmo - tão próprio
tão bonito
que me fez dançar na noite mais estrelada.
perdoe-me por não saber beijar com a sua língua
enquanto a vida corre
a vida finda!