Lado b
hoje eu quero o vestido mais bonito
que houver
a parte órfã de uma solidão
um bandoneon de vento
que traga a alma para dentro
como se fosse chover
no meio da alegria
um tempo distante chegado
quartos tênues
o relógio começa a florir
cheirando a girassol
vai ver esse amor cresce sem chuva
não nasceu para morrer
sobrevoa Londres
e me deixa sangrar
como se fosse um alívio
muito mais que antes
do azul piscina.