Dinheiro...

Por dinheiro, judas traiu Cristo

Por dinheiro, fazem guerras

Por dinheiro, políticos estão nas grades

Por dinheiro, corruptos deixam saúde caótica

Por dinheiro, sobrevida em hospital particular

Por dinheiro, presídios super lotados

Por dinheiro, causa da desigualdade social

Por dinheiro, comercializam fé

Por dinheiro, ser humano renúnciam bom caráter

Por dinheiro, desavenças famíliar

Por dinheiro, omitem verdades

Dinheiro, degradação da humanidade...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 13/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6645946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.