Xangrai
pelas janelas azuis serenam noites
brilhas como uma sombra profunda de azul
lembro seus olhos tão finos parecem de linho
onde as noites não se dobram
há algo de belo quando não te esqueço
fica tudo uma coisa só
nunca mais inteira
vira frágil
na sua forma mais pura