CADA UM TEM O SEU TEMPO
O mundo é feito de evoluções e renovações.
E nessa constante e natural transformação
Cada um, na medida exata, tem o seu tempo:
Tempo de nascer,
Tempo de crescer;
Tempo de chorar,
Tempo de sorrir;
Tempo de ganhar,
Tempo de perder;
Tempo de andar,
Tempo de correr;
Tempo de dar,
Tempo de receber;
Tempo de plantar,
Tempo de colher;
Tempo de perdoar,
Tempo de pedir perdão;
Tempo de amar,
Tempo de ser amado;
Tempo de sofrer,
Tempo de ser feliz;
Tempo de viver,
Tempo de morrer.