Andanças

Em nossas andanças,

Nossos passos, nossas danças.

Intensas lembranças!

Nossa jornada,

Em plena estrada,

Nossa troca e felicidade,

Nosso amor, nossa amizade...

Em nosso percurso,

Ainda que curto...

Nosso roteiro,

Descobrimos um mundo!

Intenso, colorido, profundo!

Um tempo só nosso,

Doces lembranças,

Nossas andanças...

Nos trouxeram até aqui,

Nossas crianças...

A se despedir...

Tiveram que partir!