PEDAÇOS DE MIM XXI
 
Lembranças num barco de outrora,
vento sussurrando palavras.
Em saudades navego...
Emoções nos balanços das ondas,
olhar cego!
Solidão no corpo vazio,
alma em silêncio...
Imagens que rondam
em tensas alvoradas.
Presente ligado ao passado,
distantes auroras!
Sentimentos escravizados
curvam-se e choram...
 
22/09/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/09/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T664577