PEDAÇOS DE MIM XX

 
Véus de sedução
a nos cobrir.
Palavras cativas
em bocas loucas.
Sorvo a ânsia
dos seus beijos.
Seu corpo meu conforto,
você dentro de mim
meu porto de segredos,
vício sem fim!
 
22/09/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/09/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T664572