NÓS DOIS
Passei tanto tempo querendo
Ver a gente acontecer
E agora me surpreendo
Com este súbito desquerer...
Queria tanto nós dois...
Sonhava o antes e o depois
Passava tanto tempo pensando...
Fantasiando o que não tinha,
Imaginando o que não via,
Antecipando em poesia
Tudo aquilo que eu queria... pra nós dois...
Hoje nos vejo nos esquecendo,
O nós dois desaparecendo
Na poeira de outros fatos, outros problemas,
Outras pessoas, outras rotinas,
Outras novas possibilidades cretinas...
Acho que esta era mesmo a nossa sina...
Era o destino de nós dois...
Fomos ficando sempre pra depois,
Até voltarmos a ser um de novo...
Até não sermos mais nós dois...
Ouvindo Perry Como - For The Good Times