CUSTA NADA SONHAR

Pretendo ter o mesmo sonho de ontem...

Sonhos sempre são diferentes de cada anoitecer.

De que sonho se diz?

Digo do sonho não real e também dos que são realizáveis.

Sim, este sonho são a esperança de um dia ser real e outros apenas será sonhos de nuvens passageiras.

Já não pretendo ter mais o mesmo sonho de ontem...

Quero agora realizar todos os sonhos possíveis.

Sonho da amada, da casa própria, da vida aqui agora.

Aqui agora sonho em uma estrada com conquistas possíveis.

Aqui agora posso realizar um simples sonho.

Aqui agora posso amar o meu sonho de ontem.

Aqui agora é realizável.

Não sonho mais como ontem...

Agora tenho sonho libertários

Quero o prazer de ter o sonho concretizado.

Sonho realizado é alegria de imediato.