tempos de guerra
no qual poucos
serão lembrados,
atrocidades e perdas
o tal doloroso
sabor do pecado,
nasça,
cresça ...
amadureça,
apodreça ...
destinos fadados,
taças, sirvam-se
fiquem a vontade,
ameaças, mantenham-se
perto como as amizades
partes amaldiçoadas,
e partes compostas
por pedaços do céu ...
artes mal feitas,
intermináveis
artes completas,
fodas memoráveis ...
sombrio é o sol
tão doces paisagens,
sóbrio não sei quem eu sou
sigo contando com a sorte
estamos só de passagem.