PEDAÇOS DE MIM XVIII
 
Rosas em esquecidas primaveras,
eram tantas!
Simbolizavam o amor...
Único da minha vida!
Aliança perdida...
Hoje estão longes,
florindo num jardim qualquer,
distante, bem mais adiante...
Botões abrindo quimeras,
enquanto desfolho mal-me-quer!
 
21/09/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/09/2007
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T664565