Senhora saudade
Senhora saudade
por favor, afastasse de mim
Pois não mereço ficar longe
de quem amo tanto assim.
Senhora saudade,
Vá até meu benzinho
E diga de mansinho
Que já não quero ser sozinho.
Senhora saudade
Peça-o para que volte
Tragra-me a alegria
E me devolva a paz.
Senhora Saudade,
Diga ainda que,
Seu silêncio é como faca
Perfura o peito e mata a alma.
Ah! Senhora saudade,
Se puder dar-lhe um beijo
Tudo bem, eu deixo
Pois, arde em mim o desejo.
Senhora saudade,
Sei gosta de me torturar
Mas, já estou no ponto
de não mais aguentar.
Senhora Saudade,
Amiga da distância
Maltrata no peito,
mas ainda há nele a esperança.
Senhora saudade,
A esperança que ele logo volte,
Acabando com a distância
Que ainda há entre nós.