Maria Gildete. Amiga- Irmã.
Maria Gildete,irmã...
Limpei o coração,
Sofro mais não!!!
Versos pobres...
Almas nobres
É fato: existem.
Luz há. Faceira,
Bondade inteira,
Ajuda fraterna:
Maria Gildete
Filha materna.
Mãe, amiga,irmã,
Filha boa e sã.
Deus a abençoou,
Ele amor doou,
Ela semeia o bem!
D.Santina, sua mãe,
Do céu olha e vê
A filha, ela está feliz!
Cumpriu sua missão:
Passou à filha lição.
Hoje Maria Gildete
É o anjo desse amor.
Dega, um apelido,
Irmã e amiga de luz.
Ventania ela conduz
Fraterna, harmoniza,
Sua calma equilibra.
Ensinamento traduz
Obra de Mestre Jesus.
Maria Gildete amiga,
É luz sempre bendita.