SEJAS TU!
SEJAS TU!
(Carlos Celso Uchoa Cavalcante-12/maio/2019)
Sejas tu!
oh bela imagem que me inspira;
Não denigras a beleza que emanas,
não se exalte em imagens tão profanas,
tens em meus versos a beleza da safira.
Sejas tu!
oh donzela encantadora;
musa dos sonhos de um bardo apaixonado,
não mudes da natura o seu legado,
sejas a minha eterna musa sedutora.