Quando eu digo

Quando eu digo que vocês se parecem

Não é ilusão usam a mesma foto

No WhatsApp

Para sua Apresentação!

Uma do lado do pé de Manga...

E a outra do lado de uma Árvore!

Parecem iguais!

Coincidência demais.?????

Provalvelmente hoje a tratou muito bem!

Chamou de amor, de vida, de Bem!

Mais te desejo sorte!

E também que seja forte!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/05/2019
Código do texto: T6645498
Classificação de conteúdo: seguro