Clãs
E que as neuroses familiares
Tenham cura.
Que a gente saiba separar os defeitos
Que a gente guarde um tanto de carinho
De felicidade
Do amor que é o que nos une,
Mas que a gente saiba, e combata
Nossas neuroses familiares
E que esse combate nos leve sempre
A uma união maior
Entendendo cada um.
Que os meus defeitos
Não impregnem o ar
Que nossos defeitos não impregnem
Só os defeitos de beber bastante nas comemorações
E tentarmos ser melhores
Perto e longe dos clãs.