A SÉTIMA ARTE
No escurinho do cinema
Chupando Halls de hortelã...
E eu detesto Halls.
Tenho pavor de hortelã.
E agora, quem poderá me salvar?
- Eu! - gritou a bicha ao meu lado
Vestido de Chapolim Colorado.
Na parede o luminoso avisa:
DESLIGUEM O CELULAR.
Ah! Tá!
Então tchau!