À MÃE QUE SE FOI... MAS NUNCA FOI!!

Mãe é rima que não existe

Enígma sem solução

É um amor que insiste

Mesmo quando a gente diz não

Mãe eu queria ter feito

Pra ti um poema de amor

Mas tentei e não houve jeito

Pois nossa história é de dor

Tentei (re)escrever esse poema

A mágoa já não faz mais sentido

Eu acho que nem vale a pena

Sofrer pelo que não foi vivido

Agora é silêncio e vazio, não saudade

Uma data que não tem sentido

Pra quem viveu pela metade

Um amor que nunca foi...mas poderia ter sido

Flor di liz
Enviado por Flor di liz em 12/05/2019
Reeditado em 18/05/2019
Código do texto: T6645245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.