Os braços que abençoam o Rio de Janeiro

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE, 3 de março de 2019

Do topo do morro do Corcovado

De braços abertos a bem louvar

O Rio e seu povo mais amando

Maravilha moderna a memorizar.

Patrimônio da Humanidade a ecoar

Pelo mundo afora em consagração

Suplicando o amor e a paz a cultivar

Entre seus filhos a alegria e oração.

Símbolo de fé de seu povo amado

Que embalado na crença em Jesus

Espalha alegria, esperança e luz.

Destaque em verdejante paisagem

O visitante leva consigo a imagem,

Cristo Redentor de braços abertos.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 12/05/2019
Código do texto: T6645218
Classificação de conteúdo: seguro