INFÂNCIA
se estendia comprido
na rua
o vazio
as lembranças corriam pelas calçadas chovidas
até a torre da igreja
até as águas do rio
equilibrados nos fios elétricos
pássaros ciscavam as asas
plenos de certezas
TâniaM. da C. Meneses Silva
22 de setembro de 2007