Eneida
Dia das Mães
Dia do amor incondicional.
Dia de saudade
Dia de chorar de alegria ou da falta de alguém tão necessário
Eu tenho a dor da partida
Eu tenho a dor da saudade
Eu tenho a imagem de uma mãe, amiga e professora querida.
Eu tenho um exemplo de integridade,honestidade e retidão.
Eu tenho a meiguice doada
Trago-a no meu coração:
Eneida Pereira Lima.