pris
estou fascinado com seu lindo sorisso
estou com a alma embriagada com mais puro delirio ...
de ver-te bem .. querer-te bem ... desejar-te abracar-te te abraçar e uma rosa te brindar
como selo do desejo selo do amor que me arde com sabor
penso em ti toda hora como marcas cicatrizes em minha memoria
perfumadas com o doce de sua graça ..
quero abracar-te e beijar-te com o doce de nossa arte .
para mim você é um sonho dentro de meu sonho
quando eu acordo e vejo eu continuo sonhando ..
o tanto que gostei de você é equivalente ao tanto que você me esnoba ..
te quero tanto que as vezes deixo de viver só para pensar em você ..
a metafora da vida é que um dia o amor
renuncia a não querer mais viver preso em desejo sem você ...
quando minhas mãos desliza em suas curvas sinto um calor nascendo
em sua nuca
quando toco o seu corpo arrepia teu pescoço ..
se deslizo a mão em sua cintura
sinto um fogo nos consumir nos devorar ..
no calor do amor no prazer ofegante ..
a chama da alma me devora quando penso em você a toda hora ..
meu coração acelera infartosamente de amor eminente ..
quando te vejo morro em desejo em querer-te amar-te e beijar-te ...
quero inflar inflamar teus pensamentos com amor delirios e desejo ...
dedico esse poema a minha amada priscila ....