No caminho.
No caminho.
Ao longo da vida vamos trilhando
Nosso caminho, pisamos em pedras,encontramos espinhos e quem até nos machuque. As vezes pensamos em desistir e por muito fraquejamos.as batalhas a serem vencidas são árduas e parece não ter fim,mais não posso deixar de cumprir minha tarefa porque ela Deus confiou só a me.somente eu tenho essa força que não se transferi e nem tão pouco se compra.a me foi confiado o dom da vida e por isso, mesmo que a dor seja infinita e o caminho cada vez mais longo, eu tenho que continuar NO CAMINHO que Deus me deu pra seguir,tenho que cuidar de uma missão que só eu tenho essa capacidade, porque sou Mãe.
Raimundo nonato.