Lua
"...Lua linda
Linda lua
Desnuda e cristalizada
Uma bola de prata
de fogo
de neve
Suspensa no ar da noite...
Lua que carrega
o desenho das nuvens
num esboço incompleto
que me permite ver
o que bem entende
a minha ilusão
E assim,
percebendo os traços
demarcados
feito voragem
que me suga e consome,
me disfarço de sombra,
me confundo com a noite
e tomo pra mim
os beijos pálidos
dessa lua amante..."