TEMPO DE MORANGOS
Para Jal: Que vaga pela cidade buscando os campos de morangos.
"Strawberry Fields forever
Strawberry Fields forever
Strawberry Fields forever" - (The Beatles)
Compreendes, rapaz?! Ninguém te olhou.
Os olhos que te circundam são dementes e cegos
Os espelhos mostram faces mortas.
Corre. Ainda é tempo de colher os morangos.
Eles estão nas latas de lixo
Com aparência de desgosto.
O amargo sabor na língua
Que traz à tona o mofo.
Observas, rapaz?! Já não te ambicionam
Joga as cartas na mesa e vomita esse desgosto.
Não te preocupas com a morte, ela vem, vai chegar...
E, seria tua a sorte dos morangos conseguir provar.
Ainda pode existir a vida
Como você preferir chamar.
O gosto azedo na boca
Não tentas relutar
Não te vais ainda, rapaz! A noite não vai clarear
Estamos fadados a escuridão
Das latas de lixo da cidade
Demarcada pelo neon
Os morangos seguem a nos afogar na vã esperança de existir o amanhã.