Voz
A voz as vezes embarga..
Escancara a escara que fere a alma, revela tanta dor e trauma. Os olhos não seguram mais as lágrimas..
Elas remediam os medos, lavam as neuras, despertando a celeuma daquele que sofre calado…
A voz as vezes embarga..
Escancara a escara que fere a alma, revela tanta dor e trauma. Os olhos não seguram mais as lágrimas..
Elas remediam os medos, lavam as neuras, despertando a celeuma daquele que sofre calado…