LOUCOS
Tem louco que pensa
Que é louco sozinho
E que em seu caminho
Outro louco não vai encontrar...
Ah! Pobre louco, coitadinho!
Não sabe que em matéria de loucura,
O nosso Brasil é pródigo...
São tantos loucos que até já tem código
Para os identificar.
Eu já tenho minha carteirinha...
Se eu surtar e se vierem com gracinha,
Mostro logo a minha, pra me safar...
Ouvindo Thirty Seconds To Mars - Love Is Madness ft. Halsey