Inspiração
Ela se apresenta até nos momentos improváveis; independe da guarida...
Converte sentimentos; influencia e transforma circunstâncias...
Revela o óbvio oculto sob olhares inoperantes, traz cor aos cinzas...
Denuncia o odor de inédito dos pretéritos; do morrer faz nascer; reviver...