Flor no cimento
Não há corrente que me prenda
Não há ameaça que me renda
Aprendi a me livrar da dor
Aprendi a lutar pelo meu valor
Lágrimas vem da lembrança
Mas a fé é confiança
Tenho caminhos a seguir
Rumo aos sonhos e não vou desistir
Escrevo minha história
Tenho viva na memória
Elevo minha cor
Me abastece o amor
Portanto, se atente
A palavra é minha semente
A poesia meu alimento
Continuo plantando flor no cimento