Topo da lista
A corrente de aço
que apertou o braço
libertou a mente
da nossa gente
Não dou espaço pro retrocesso
Derrubo as barreiras e acesso
O segredo é não ter medo
de lutar pelo nosso lugar
Vou fazer história
como protagonista
Sim,
vai ter preta no topo da lista