Mãe
Mãe é sublimidade
Mãe é linda como flor
É nossa felicidade
Na alegria ou na dor
Mãe é amor sublime
Mãe é jardim encantado
Seu amor ela exprime
Até quando estamos errados
Seja jóvem ou idosa
Ela é sempre uma flor
A rosa mais formosa
Seu perfume é amor
Minha mãe está no céu
Protegida por anjinhos
Ela me cobre com seu véu
Todo cheio de carinhos