MEDO

Suspense

Tensão

Coração acelera.

Olhos atentos

Suor frio

Arrepio!

Apreensão

Olhos arregalados

Olhos cerrados

Respiração ofegante.

Olhos tensos

Frio na espinha dorsal

Desespero total

Terror

Grito!

Eryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)