CABOCLA

Autora: Regilene Rodrigues Neves

No campo

A terra é um horizonte

Que se perde no infinito do poente

Contempla uma cabocla

Tamanha paisagem de sonhos...

E sonha seu amor

Nos olhos ardentes de tamanha paixão

Que buscam venturas

De cabocla

Em arraiais de vidas

Que por ali passam...

Olhos ávidos

Percorrem a nascente do rio...

Pelo caminho

A cachoeira quebra-se em beleza nua

Desvenda mistérios de amantes

Encobertos em águas cristalinas

A cabocla busca seu amor

Naquele cenário de vida

Que apaixona mais e mais seu coração!

Ah! Quanto tempo minha terra

Estive ausente

Sem poder te sentir e te sonhar

Poder ser aqui essa cabocla

Que corre livre

Braços abertos num vôo de pássaros

Buscando amar...

O amor me encontra

E me encanta nesse fascínio

De cabocla

E juntos somos partes dessa terra

Nossas almas

Unem-se a felicidade etérea

De caboclo e cabocla

Contados em histórias

Sobre janelas de fazendas

Em noites de luar...