Rotina!

Rasgar o verbo,

pedaços ao vento,

deixar o verso livre

no suor de sua boca.

Buscar a frase

perdida no tempo

suar em seu dorso

galopar, sua sina!

Velejar em rios,

alto mar,

não há pressa,

o destino, leva,

sem rumo, na proa,

a qualquer lugar!

É o homem do tempo.

sem tempo.

sem hora,

sem lugar.

Busca,

não encontra,

ta sempre

no mesmo lugar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 23/09/2007
Código do texto: T664464