Esplendorosa

Mulher com suas pulseiras coloridas

Penduricalhos de amuletos e figas

Encantam com seus ruídos de sinos

Fazem melodia nos gestos dançarinos

Gesticulando e falando de sua vida

Os braços movem-se em ritmo

Expõem o visual de seu íntimo

Sua maneira moderna e descontraída

Assim por onde chega é notada

A música de seus braceletes anunciam:

Com sua vibrante e triunfal chegada

Possui poder e feminilidade aflorada

Domina arte de ser mulher esplendorosa

Usando de todos os artifícios a seu favor

Realça com acessórios a beleza formosa.

Enriquecendo sua figura de puro glamour.

By Claudia Florindo Corrêa

08/05/19

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 11/05/2019
Código do texto: T6644630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.