MÃE

Se eu fosse relatar todas as qualidades

Do ser divino chamado Mãe

Seria impossível fugiria de muitas verdades

Porque Mãe é ser única ser sublime.

Não importa se gerou ou se apenas criou

O amor é uma ligação infinita

Mãe é uma dádiva que Deus abençoou

Para nesse mundo cuidar, educar e proteger.

Mãe!

Que sabe sorrir mesmo por dentro chorando

Que sabe amar mesmo sendo humilhada

Mãe tu és a vida o dia e a madrugada.

Tu és luz que guia o filho mesmo de longe

Que afaga no aconchego do teu regaço

Que acalenta apenas com um abraço...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/05/2019
Código do texto: T6644614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.