Amor de Mãe
Abraço-te hó mãe querida,
como um buquê de flor.
Sinto de ti o perfume,
que exala do teu amor.
Mãe é doce poesia,
que Deus escreveu com prazer.
Um livro de sabedoria,
que todos devem ler.
É doce viver ao teu lado,
na rotina do dia a dia.
Luz que emana muito brilho,
com encantamento e alegria.
Fostes colocada em nossas vidas,
flor tão bela e um saber profundo.
A cada novo amanhecer,
tens o dom de encantar o mundo.
És como pétalas das flores,
outono de um dia lindo.
És doçura de mulher,
que enternece a vida sorrindo.
És companheira e amiga,
mãe doçura forte e guerreira.
Como leoa defende os filhos,
vida a fora, vida inteira!
Zabele Rosa.
11/05/2019.
Feliz dia das Mães.