Se eu tivesse certeza


Se eu tivesse  certeza  do seu querer
Eu sairia nua ao vento 
me envolveria  na noite escura
Não  temeria ficar ao relento

Se eu tivesse certeza  do seu querer 
jamais ficaria com indagações 
Não aceitaria tantas provocações 
e calaria este martírio que aqui zune

Se eu tivesse certeza do seu querer 
largaria tudo e sairia contigo pro  mundo 
iríamos rir de tantos absurdos 
e a noite nos perderiamos em nossos 
desejos mais profundos e obscuros 

Se eu tivesse certeza do seu querer
nada me prenderia  aqui
falaria aos quatros ventos  deste sentir
e nem esperaria  ou pediria perdão 
para nos redimir 

Ah! Se eu tivesse  certeza do que sente você
estaria juntinho de ti
e nossa vida seria assim,
recheada de poesia e bem querer.



Interagindo, Poeta Olavo


Se a gente tivesse certeza 
De tudo que nos falam 
A vida seria uma beleza 
Para as vozes que não se calam


Interagindo os poetas:
Nelson de Medeiros


Que pena a tua incerteza,
Pois agora irás saber,
Que toda a minha certeza,
É de apenas te querer!


ZeZeZus


Se eu tivesse certeza do seu amor por mim
Tatuava seu nome em minha pele
Fazia juras de amor sem fim.


Jacó  Filho 

Se meu querer fosse teu
Com alguma afinidade
Diria pra eternidade 
Que teu amor não morreu 


Silvio Lima

E se eu tivesse certeza.
Não saberia como proceder.
Eu perambulando por ai.
Sairia a procura de ti.
Se eu tivesse essa certeza de te encontrar.
Tenha certeza, nunca iria parar.
Procuraria até o fim do mundo.
Ate te encontrar.




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com





 
 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6644577
Classificação de conteúdo: seguro