Olhar


No olhar a me fitar
vejo cores a cintilar 
numa poesia a encantar 
a sutileza  do verbo
amar
que reluz
no seu olhar!



Interage com maestria:

Poeta Olavo 


O seu olhar apaixonado
Nunca deixou de mostrar
Que eu sou o seu amado 
E que desejos me namorar. 



Igor da Silva  Chaves


Te olho meio cismado
assim, um tanto quanto enciumado
de bem longe e calado
Para que não percebas
minha timidez
te olho só de lado
Um olhar sempre diz mais
que qualquer palavra


Jacó Filho 

O amor que me sustém 
Pelo teu nome, atende
Não será de mais ninguém 
Não se compra nem se vende















https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 11/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6644567
Classificação de conteúdo: seguro