Bombas de sangue
Era parte de um sonho encantado,
Tripulante da minha ilusão
Com sorriso desnorteado
Habitante de coração.
O amor não habita
Em bombas de sangue!
A lembrança é a lâmina
Pra dilacerar.
A aparência e o argumento
São as mais poderosas armas
Pra poder enganar.
A vaidade vomita
Promessas absurdas,
A bomba de sangue
Serve apenas a ereção.
No final de tudo
Quem quer ficar não vai embora.