MÓVEIS IGNÓBEIS

MÓVEIS IGNÓBEIS

PAREI

Parei de fumar pq não sou nenhum boiola p fazer sexo oral c esse cara chamado cigarro.R.p

PASSEI

Parei de beber pq a bebida me traiu c o copo. Não sou corno por isso nunca mais beijo essa vadia.R.p

MADRUGA

O pernilongo cruza o vazio fechado do mosquiteiro.

Invasor, vampiro da madrugada q suga me poema.R.p

A LINHA

O ventilador parado n meio da linha fita me.

Fita me como uma enorme aranha de fita branca n cabeça.R.p

MORCEGOS

O relógio estatico na parade verde bate..

Uma hora da manhã bate...

as asas do morcego na porta, bate...

O SOFÁ

O sofá marrom espera me,

Não saio da cama.

O sofá na sala chora...

PLASMAS

A TV de plasma pasma ao desliga la pela manhã.

Pasme homem pasmem mulheres. A TV de plasma estrala sobre o radinho de pilhas...

FOGO

O fogão fuma na cozinha,

Fuma o atóxico arroz o feijão, a couve e a carne do gado tóxica.R.p

AÇO

O armário de aço frio, frita no sol q penetra a janela.

A janela geme e genéticamente geme sob a sombra do aço.R.p

ELÉTRONS

A geladeira rumina sob milhões de prótons.

Milhões de eletrons circundam a capa de lata branca.R.p

PLÁSTICOS

O Puff Não existe nele. Só Não existe o q se torna o inacabado Puff de plástico.R.p

SEMEM

A cama de casal divórciou da colcha, a colcha suja de semem fugiu p BH.R.p

TRAIÇÃO

O guarda roupa não tem dúvida q nada Guarda além de naftalina.

O guarda se escondeu entre os retalhos.R.p

Crisol e Ricardo portero
Enviado por Crisol em 11/05/2019
Código do texto: T6644489
Classificação de conteúdo: seguro