Do tamanho das noites
fumou um abstrato cigarro
entre a suavidade e a precisão,
a voz dos Beatles
andou até aonde a luz caia sobre você
parecendo alta em tímida agonia.
subitamente sorris...
levando-me para outro lugar
tropeçando no verde do céu
sua beleza alagada
até que fosse pouco, o mar.
seus olhos escreviam cartas
com mãos breves
cuspiam anjos, cuspiam demônios
depois tomou a contenção de confissão
encheu um longo copo de silêncio
bebeu-me
em fogo e flechas
velejando contra a boca
o invisível
do tamanho das noites.